Veneza Estofados: Cobrança Indevida e Descaso com Cancelamento de Sofá Comprado via WhatsApp

Cabo Frio - RJ
27/04/2026 às 12:06
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Veneza Estofados de Araruama. Realizei a compra de um sofá via WhatsApp, após o vendedor me assegurar que as avaliações negativas da loja não procediam. Dei um voto de confiança, porém, ao receber o produto, decidi exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias.
Embora tenham emitido um documento prometendo a coleta em 10 dias, o prazo expirou e o sofá não foi retirado. Ao cobrar um posicionamento, fui informado de que o proprietário alterou o prazo para 30 dias por conta própria. Atualmente, a empresa ignora minhas mensagens. Tentei resolver de forma amigável, mas o descaso com o cliente é evidente. Exijo o cumprimento imediato do cancelamento e a retirada do produto.
20/05/2026 às 16:50
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Informamos que sua solicitação de cancelamento e retirada do produto já está registrada em nosso sistema.
Pedimos desculpas pela divergência de informações sobre o prazo de coleta e pela demora no retorno ao seu atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos verificando internamente a logística para priorizar a retirada do sofá o mais rápido possível e entraremos em contato para informar a nova data e os próximos passos referentes ao cancelamento e estorno.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Veneza Estofados