Ligação ameaçadora e opressiva com alegação de fiscalização domiciliar

Feira de Santana - BA

15/09/2025 às 15:57

ESSA EMPRESA ME LIGOU DIZENDO QUE VAI MANDAR UMA FISCALIZAÇÃO NA MINHA CASA PARA INVESTRIGAÇÃO. A PESSOA QUE ME LIGOU MUITISSIMO ARROGANTE, GROSSA, ME OPRIMINDO E ME AMEAÇANDO .

17/09/2025 às 10:48

Em momento algum nossa empresa realizou qualquer tipo de ameaça, intimidação ou comunicação nos termos descritos. Não compactuamos com esse tipo de conduta e repudiamos veementemente esse tipo de acusação infundada.

Importante ressaltar que:

- Você não é cliente da nossa empresa;

- Nenhum pagamento foi efetuado por você para qualquer serviço ou produto nosso;

- Não há e nunca houve qualquer vínculo contratual ou comercial entre você e a nossa empresa;

- Todas as mensagens trocadas foram analisadas e, em nenhuma delas, houve qualquer atitude abusiva ou inadequada por parte da nossa equipe;

- Não estamos mais tentando nenhum tipo de contato com você.

Dessa forma, consideramos este assunto encerrado. Caso novas acusações infundadas ou ameaças sejam direcionadas a nós, tomaremos as medidas legais cabíveis para resguardar nossos direitos e a integridade da nossa empresa.

17/09/2025 às 13:22

Realmente nunca fiz nenhum serviço ou contratei vcs, mais a pessoa que me ligou em nome da empresa disse que iria mandar uma fiscalização ao meu endereço, com tom arrogante é e ameacador. Agradeço a compreensão de não entrar mais em contato comigo. Obrigada!

17/09/2025 às 13:23

Não contratei