Venda abusiva e agressiva de serviços para MEI recém-criado

17/12/2025 às 18:14
vendas abusivas de servicoVendas abusivas de serviços
Acabei de abrir meu MEI no site do governo, após menos de 15 minutos recebo uma ligação dessa empresa dizendo que meu MEI estava irregular, primeiro um atendente que nem sabia o que estava falando. Que logo em seguida diz que vai transferir a ligação pra o departamento responsável, onde o próximo se identifica como ***** e este foi agressivo em suas falas, me enviou os dados do meu cadastro de MEI e pediu que eu desse um Ok, e em ligação começou a falar que eu estava irregular e que perante o governo eu estava agindo ilegalmente e que a multa seria enorme, mas que com ele conseguiria parcelar em não sei quantas parcelas de 168, eu comecei a desconfiar justamente pelo jeito agressivo e apressado de querer que eu pagasse o valor.
Fiquei extremamente assustada, quando relatei que não me sentiria segura em fazer isso, ele começou a falar em ton sarcástico, a senhora não teve tempo de ler, de pesquisar, eu estou te passando as informações; extremamente agressivo, nervoso querendo que eu fechasse com ele.
Solicito que retire meus dados da sua empresa, por gentileza.
É inadmissível como somos vulneráveis a esta maneira, não podemos sequer trabalhar que ja vem pessoas se aproveitar de nossa necessidade, e da nossa fragilidade.
Deixo registrado que não tenho negócio com vocês e Sr ***** retire meus dados de sua empresa, pois eu realmente estou disposta a acionar um jurídico, caso volte a me incomodar ou prejudicar.s segundo eles informando irregular