Comieiras danificadas durante troca e SAC não responde

Escada - PE
08/10/2025 às 13:18
No dia 26/10 realizei uma compra na loja física da Veneza em Escada-Pe, de 30 telhas Brasilit e 5 comieiras também da Brasilit, no dia 27 realizaram a entrega, passando-se uns 4 dias meu pedreiro deu início ao telhado, sendo constatado que as comieiras não iria servir pro telhado em si, entrei em contato com a Veneza e me propuseram fazer uma troca por um outro produto já que não tinham em loja o modelo da comieiras que se adequaria ao meu telhado, chegando na loja, o funcionário que foi descarregar as comieiras, bateu com elas no chão, meu pedreiro viu de longe, e questionou pois foram quebradas 3 pontas de 3 comieiras, o funcionário de imediato disse que não tinha sido ele e que as mesmas já estavam quebradas, nisso virou um transtorno em loja, ele falando uma coisa e meu pedreiro falando outra, sendo que quando elas foram colocadas no carro , eu mesmo conferi e estavam em perfeito estado, a gerente da Veneza me passou o número do SAC e disse que essa questão só poderia ser resolvida por lá, entrei em contato e até o momento nem se quer me responderam. Eu preciso que resolvam isso, não vou ficar no prejuízo por conta de um funcionário mal treinado.
08/10/2025 às 14:59
Olá Jane Kelly!
Meu nome é Tatiana,
Obrigada pelo contato.
Estamos verificando, o ocorrido e iremos entrar em contato o mais breve possível.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
10/10/2025 às 09:05
Olá Jane Kelly!
Conforme alinhamos ao telefone sua troca está autorizada.
Pode encaminhar os produtos a loja pra ser efetuada.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
07/11/2025 às 11:58
Foi super atenciosa, resolveu meu problema.