Compra de Cerâmica Errada e Falta de Solução da Empresa

Recife - PE

18/04/2026 às 14:43

Prezado venho por meio deste informar minha indignação e minha revolta como cliente comprei 65 m de cerâmica no qual quando o pedreiro foi abrir para verificar as cerâmica eram as cerâmicas erradas não foi a que eu comprei porém ao ligar para o vendedor para tentar resolver meu problema o vendedor mandou entrar em contato com saque pra poder solicitar a troca das cerâmicas quero uma solução sobre isso pois estou pagando um pedreiro tendo custo e a empresa não quer arcar com suas responsabilidade preciso disso o mais rápido possível para resolver o caso não irei entrar com ação judicial cobrando todos os danos e transtornos que foi causado nesse ato dessa compra

15/07/2026 às 17:36

Olá!

Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e por qualquer inconveniente causado. Entendemos a frustração que essa situação pode ter gerado e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos mantendo você informado sobre o andamento da tratativa.

Aguardo seu contato; 81 2011-4011.

16/07/2026 às 10:57

Pessimaaaaaaa