Porcelanato com defeito vendido como EXTRA e falta de retorno da loja

Solidão - PE
26/09/2025 às 12:07
Eu Fiz uma compra construção de Caruaru de 55,44 metros de porcelanato pamesa 58x58 neutra cinza ac A a vendedora me vendeu como EXTRA a compra foi feita via zap dia 22/08 no valor de 2.472,06 só foi entregue dia 11/09 já ultrapassando a data que era de 8 dias no máximo conforme NF-e ***** emitida 10/09 e pra minha surpresa dia dia 15/09 quando o pedreiro foi colocar o porcelanato estava quase todo com defeito ( destacado) entrei em contato com a vendedora que me passou o contato do sac assim fiz, enviei vídeo, fotos do porcelanato conforme me solicitaram e só me responderam até o dia 16/09 com uma msn que estavam aguardando retorno e após essa data tento contato via zap eles visualizam e não respondem.
A empresa falta com respeito com o consumidor que além de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] comprando um produto como sendo EXTRA e recebendo STD não tem retorno algum. Dia 24/09 entrei em contato via telefone disseram que iriam me chamar no ZAP e até hoje nada de entrarem em contato e tbm não responde ao serem chamados no ZAP .
08/10/2025 às 10:44
Olá Luciana,
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela demora e o transtorno.
Estamos nesse exato momento tentado entrar em contato com os números acima, para resolvermos da melhor forma possível, pois não é dessa forma que tratamos os nossos clientes.
Estamos a disposição.
14/10/2025 às 11:19
até o momento estou aguardando.
14/10/2025 às 11:19
até o momento estou aguardando.
05/12/2025 às 16:34
Vou dar nota 10 pq resolveram meu problema demorou um pouco mas resolveram e sim eu vou continuar sendo cliente da empresa