Reclamação sobre porcelanato trincado e quebrado, com recusa de troca pela loja.

Bezerros - PE

13/07/2026 às 14:09

FIZ UMA COMPRA QUINTA FEIRA NA VENEZA DE PORCELANATO DA POINTER , JA NA ENTREGA DO PRODUTO OS ENTREGADORES PERCEBERAM PEDRAS QUEBRADAS E FEZ A REPOSIÇÃO . COMO O PEDREIRO SÓ PODE IR NO SABADO ELE DECETOU ALGUNAS TRINCADAS E VÁRIAS QUEBRADAS . AS TRINCADAS ELES COM JEITO COLOCOU NOLUGAR E AS OUTRAS ELE DESCARTOU . FUI NA LOJA EM BEZERROS E MOSTREI OS VIDEOS E AUDIOS DO PEDREIRO EXPLICANDO COMO ENCONTROU AS PEDRAS . E PRA MINHA SURPRESA JÁ NÃO FUI TÃO RECEBIDO COMO NO DIA DA COMPRA , O VENDENDOR ME DIRECIONOU PRA O SUPERVISOR E DEPOIS ME DIRECIONARAM PRA O SAC. E LÁ ELES DISSERAM QUE NÃO FARIAAM A TROCA DAS PEDRAS PORQUE OS PEDAÇOS DAS PEDRAS TINHA SIDO DESCARTADAS . SOLICITEI A MOÇA QUE ATENDEU QUE ME MANDASSE POR ESCRITO COM A LOGO DA VENEZA QUE NÃO PODERIAM TROCAR E NÃO ME MANDARAM. E AINDA ALEGOU QUE NO TRAJETO ATE A MINHA CASA NÃO DE RESPONSABILIDADE DELES .
VOCÊS ACHAM QUE IRIA QUEBRAR AS PEDRAS DE PROPOSITO ?
EU ESTARIA INVENTANDO ISSO , PRA ATRASAR MEU SERVIÇO E PAGAR OUTRA DIARIA AO PEDREIRO ?

ENFIM ,ESPERO QUE OUTRAS PESSOAS TENHAM MAIS SORTE QUE EU!!!1
*AS PEDRAS TRINCADAS E AS DEMAIS PEDRAS ESTÃO NOS VIDEOS QUE MANDEI PRA O SAC.

18/08/2026 às 16:24

Olá, José Josivan!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Prezamos sempre pela transparência, qualidade no atendimento e pela satisfação de nossos clientes.

Esclarecemos que, para a realização de trocas ou ressarcimentos de produtos cerâmicos/porcelanatos que apresentem eventuais defeitos ou avarias, faz-se necessária a verificação física das peças danificadas, conforme diretrizes técnicas e de garantia dos fabricantes.

Ficamos a disposição para quaisquer dúvida.

SAC Veneza | Veneza Material de Construção

18/08/2026 às 19:56

Eu mostrei via WhatsApp e ficou de um especialista ir na obra e até agora não recebemos visita de ninguém . Mandei vídeos e as fotos das pedras como solicitaram e ficaram me jogando pra várias pessoas , que como sou inteligente , entendi que era pra não resolver , por isso vim para esse canal. achei bem desnecessário fazer essa reclamação , mas poderiam ser ágeis e bem legais como estão querendo fazer vendas .