Vaso Sanitário Deca com Peças Faltando e Problemas de Vedação - Loja Fechada Após Compra

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/06/2026 às 12:37
Realizei a compra de um vaso sanitário deca no valor de R$1.299,00 à vista no dia 30/05/2026, não conferiram o produto na minha frente, ao questionar, abriram a caixa e me mostraram o produto, que estava em boas condições, porém as peças de montagem, eu não tenho o conhecimento do que precisa de fato, quando solicitei o profissional para instalar em minha casa, ele me mostrou que faltou as peças de fixação no piso, entrei em contato com a veneza e relatei, me informaram que 1 semana após a compra a unidade da imbiribeira foi fechada, mesmo mostrando a nota fiscal comprovando a compra, informaram que não tinha como comprovar a saída do produto da loja, e informei que a nota fiscal é a prova, me retornaram dizendo que se eu quisesse, poderia comprar o kit de instalação na loja de jaboatão, grande absurdo escutar isso, uma vez que paguei pelo produto por completo, e estava sinalizando que faltou esse kit, onde tqmbém foi verificado que a borracha de vedação da ciaxa acoplada estava ressecada, causando vazamento no vaso, dando a entender que era um produto de fim de estoque, uma vez que a loja fechou as portas 1 semana depois da compra.
em seguida cobrei novamente retorno no dia 12/06/2026 , e passaram 4 dias para me responder, porque eu liguei, e disseram que só pelo whatsapp para dar andamento a minha situação, falei e lá a atendente *****, pediu para eu aguardar, e hoje dia 16/06/2026, sigo aguardando e nada, onde esse transtorno, atrasou a minha obra no banheiro de minha residência, me gerando prejuízo financeiro, com mais diárias com o prestador.
Insatisfeito é pouco com essa loja que simplesmente não priorizou o pós venda.
15/07/2026 às 17:35
Olá Wagner, o processo nos foi dado como concluído.
Consegue nos confirmar o relato?
15/07/2026 às 17:41
Após muita insistência de minha parte, me foi disponibilizado a peça faltante, para retirar em uma outra cidade, distante de onde moro, mas antes queriam me vender. Absurdo isso.
Problema resolvido com muita dor de cabeça.