INSTRUMENTO DE PESSIMA QUALIDADE - CAVACO

02/11/2021 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um CAVAQUINHO GIANNINI CS 14 , no site https://******* pedido*******) , recebi no dia 18/08 dei de presente ao meu sobrinho qdo ele foi começar a tocar o mesmo se quebrou, qualidade péssima, a afinação não segura a corda, o instrumento nunca foi usado, fizemos contato com o sac da americanas e nos direcionou para a loja VENEZA MUSIC, parceiro deles. Iniciei uma conversa com eles relatando ocorrido encaminhando fotos e nota fiscal os mesmos não deram solução e disseram q teria q procurar assistência técnica. o instrumento não tem a menor condição de conserto o q quero é o reembolso do valor pago para que possa adquirir um produto de melhor qualidade. No momento estou com um prejuizo sem tamanho a loja informou que quem tem q resolver o problema é a https://*******, estou aguardando uma solução para meu caso.
em 04/10/******* Americanas informou q nada pode fazer e continua o descaso ninguem assume nada.
11/06/2024 às 13:10
Em momento algum tentaram resolver o problema completo descaso de todas as partes envolvidas até hj tenho o instrumento destruído em casa nunca foi usado.
só prejuizo