Caieiras - SP

04/10/2021 às 15:39

No inicio de setembro procurei a loja para fazer um orçamento de um veiculo que eu gostaria de comprar, a principio fui bem atendida pelo vendedor Sergio, quem fez contato comigo pelo whats app, demonstrou ser muito atencioso e fez um agendamento para eu conhecer o veiculo. No dia que foi agendado logo pela manha o mesmo vendedor entrou em contato comigo confirmando se eu iria a loja realizar a visita ao veiculo, sempre demonstrando muita atenção comigo.
Realizei a compra do veiculo, no dia sai da loja sem o certificado de registro do veiculo e sem o manual e a *******, o mesmo disse que iria providenciar e entraria em contato comigo para eu ir retirar. Na primeira semana com o veiculo levei a um mecânico no município onde moro para realizar uma vistoria no veiculo a fim de certificar de que estava tudo dentro dos conformes, o mecânico constatou que precisaria realizar uma manutenção no braço axial do veiculo, por conta disso estava apresentando um barulho principalmente quando passava por lombadas e elevações.
Após isso entrei em contato com o vendedor e apresentei o problema que o mecânico havia relatado, o vendedor Sergio já mudou seu comportamento ao me atender, sendo resistente a realizar a manutenção necessária no veiculo, que o mesmo me certificou na loja que estava todo revisado sem manutenções pendentes a fazer. Após conversa o vendedor aceitou que eu levasse o veiculo a eles para ser realizado a manutenção no mecânico deles. O veiculo foi levado, ficou o período de um dia com eles e quando foi retirado foi informado que a manutenção não havia sido feita pois o mecânico que presta serviço para ele não achou ser necessária, o barulho ainda persiste ao passar em lombadas e elevações.
Neste dia foi entregue o manual e a ******* junto ao CRV do carro, já estava assinado e preenchido pelo ex proprietário, porém o valor de venda não estava de acordo com o estabelecido em contrato, ao questionar o vendedor o mesmo foi grosseiro comigo, dizendo que a loja poderia colocar o valor que quisesse naquele documento e que eu estava procurando defeitos no veiculo para reclamar com a loja. Eu solicitei que o valor no documento fosse corrigido e refeito de acordo com o real valor do veiculo estabelecido no contrato de compra e venda, o vendedor falou que isso não seria feito. Após eu manifestar minha insatisfação e não concordar em receber um documento o vendedor me informou que passaria o caso para o setor administrativo da loja e que me dariam um retorno, até o momento não tive nenhum retorno, já cobrei o vendedor e não tive mais resposta. Manifesto aqui toda minha insatisfação com o atendimento e ao suporte ao cliente após a compra do veiculo pela loja, péssimo atendimento e negligencia com os questionamentos e dúvidas do cliente.

22/01/2025 às 17:21

Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os contratempos enfrentados durante todo o processo de compra e pós-venda.
Gostaríamos de esclarecer que o vendedor Sérgio não faz mais parte da nossa equipe.
Lamentamos qualquer confusão causada por essa situação e pela falta de um atendimento adequado após a venda.