Cobrança indevida, mau atendimento e dificuldade de acesso para menor aniversariante no Veneza Water Park

Recife - PE
08/01/2026 às 17:40
Durante minha visita ao Veneza, houve falha grave no atendimento e na cobrança. Meu irmão, menor de idade e aniversariante, teve o acesso dificultado mesmo com documentação em foto e presença da responsável legal. Fomos submetidos a informações contraditórias, espera excessiva e atendimento inadequado. Em meio ao transtorno, a atendente cobrou dois ingressos a mais no meu cartão, erro que foi posteriormente comunicado ao parque. Apesar das tentativas de solução administrativa, o estabelecimento negou o reembolso, alegando inexistência de erro interno, e tentou substituir a devolução do valor por cortesia, o que não aceitei. Por fim, encerraram unilateralmente o atendimento, sem resolver a cobrança indevida. Trata-se de falha na prestação do serviço e desrespeito ao consumidor, motivo pelo qual busco solução pelos canais formais.
09/01/2026 às 16:04
Olá, boa tarde!
Fernanda, seu atendimento foi realizado e concluído em outro canal de comunicação.
Thamires Alcântara.
16/01/2026 às 17:43
Não resolveram nada, fui [Editado pelo Reclame Aqui] é nada solucionado!!