Desrespeito com o consumidor

Suzano - SP
10/05/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação anterior e não resolveram meu problema.
No dia de hoje 10/05/23, recebi uma mensagem no mínimo ridícula do Sac via WhatsApp
Resposta do Sac
CONTRATO ********* (SOFÁ RETRÁTIL)
Prezada Senhora Marisa.
Em resposta ao assunto em referência, após nosso técnico avaliar pessoalmente o sofá, enviamos para fabricante o laudo e as fotos tiradas no ato da visita técnica.
O fabricante informa que constatou que o produto está em conformidade como de fabricação da há anos, as pressintas estão ajustadas de acordo com toque recomendado pelo fabricante e assentos tem a mesma densidade de espumas em ambos módulos, pois essa divergência que a https://*******, não altera na garantia e durabilidade do estofado.
Mediante a esta avaliação, constatamos que não procede as informações relatadas anteriormente sobre a não conformidade do produto.
A título de cortesia, vamos deixar um voucher de 10% de desconto, para ser usado em nossa loja para uma próxima compra.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à sua disposição para mais informações.
Atenciosamente, SAC-Serviço de atendimento ao cliente
Pois bem, esse é o respeito com que tratam seus clientes. Nunca reclamei sobre a densidade de espuma do sofá, e sim, que em questão de dias o sofá estava descosturado. Não comprei mostruário.
Sem contar das trocas das cadeiras que trocaram cinco e uma das que vieram quebradas ainda está aqui.
Mas fiquem tranquilos, tomarei as medidas cabíveis a mim como consumidora, e estarei sempre alertando as pessoas que não comprem nessa loja para não passarem pelo absurdo desrespeito que estou passando
11/05/2023 às 13:10
Oi Marisa boa tarde!
Pedimos desculpas antecipadamente por qualquer os transtornos que por ventura possa ter sido causado, esse não é o tratamento que desejamos ofertar aos nossos clientes.
Em contato com a fábrica, tivemos a resposta e na avaliação do especialista infelizmente pontuou que o estofado não possuí os pontos que a Sra. questiona.
Qualquer dúvida estamos á disposição.
Atenciosamente
Lina Oliveira - Ouvidoria
11/05/2023 às 15:31
Tamara, do Sac, entrou em contato comigo e se comprometeu com a troca do sofá.
Esse é o tratamento que realmente esperava da loja, que tem produtos lindos.
Obrigada pela atenção e ao se propor resolver meu problema da melhor forma.