Encosto com metragem errada

Guarulhos - SP
26/04/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado compra do Sofá Milano Fixo na medida de 2,20 metros (sob medida) no dia 05/12/******* número do *******, na loja Venezia Decor, localizado no endereço Av. Tímoteo Penteado n *******, Vila Galvão, Guarulhos/SP.
No contrato foi afirmado a entrega do sofá em minha residência até primeira quinzena de fevereiro, e aqui meus caros, começa meu problema, dia 13/02/******* entrei em contato com o SAC da empresa pra saber sobre a entrega do meu sofá e fui informada que devida falta de matéria prima houve um atraso na fabricação do produto, que era pra eu ficar tranquila, pois o produto já estava em linha de produção, e que a prevista de entrega do sofá seria realizado para o dia 27/02/*******, informei que aguardaria a entrega no dia combinado.
Dia 15/02/******* o SAC me mandou mensagem informando que dia 20/02/******* o meu sofá seria entregue na minha residência, lembrei nesse dia sobre a impermeabilização, e me informaram que iriam fazer na fábrica. Para minha infelicidade dia 20/03/******* mandei mensagem era 15:15 da tarde perguntando sobre a entrega e tive o desprazer se ser informada que devido ao feriado o meu produto não seria entregue, que eles entregariam somente na quinta-feira dia 23/02/*******. Questionei o fato uma vez que já estava combinado se ser entregue no dia 20/02/*******, simplesmente fui ignorada pelo SAC. (Como pode uma empresa ser bagunçada desse jeito? Não tem agenda? Não tem compromisso com o cliente?).
Dia 22/02/******* às 10:05 entrei em contato com o SAC novamente perguntando sobre a entrega do meu produto, fui informada que o freteiro ainda não tinha chegado na empresa, às 14:10 mandei mensagem novamente pra saber sobre a entrega e fui informada por áudio que eles se enrolaram e não conseguiram me entregar o sofá no dia 22/02/*******, e que não seria possível fazer a entrega no dia 23/02/******* pois o freteiro estava em outra rota (isso não era problema meu, o sofá já estava com mais de 10 dias de atraso).
Dia 24/02/******* às 13:49 depois de 37 dias de atraso meu sofá finalmente chegou em minha residência e para minha infelicidade novamente, o encosto do sofá veio errado. Como havia mencionado no início da minha reclamação meu sofá era sob medida de 2,20 metros e o encosto que veio na medida de 2 metros. No mesmo dia encaminhei mensagem às 13:50 mais uma vez para o SAC da empresa onde informei sobre o erro na medida do encosto, inclusive mandei fotos do meu sofá e falei sobre a metragem que solicitamos. O SAC me respondeu 15:20 da tarde do dia 24/02/*******, informando que analisaram as fotos e fizeram a solicitação de assistência para a fábrica, que conforme em contrato a assistência ou troca de mercadoria o prazo seria de 30 dias corridos para ser concluída a solicitação. E que o encosto que estava em meu poder poderia ser usado normalmente por total responsabilidade da empresa, até que a troca seja realizada e finalizada com sucesso.
Dia 20/03/******* às 14:30 da tarde enviei mensagem para o SAC, solicitando informações do encosto, fui informada que dia 29/03/******* e encosto seria entregue na empresa e que agendaria um dia para entregar em minha residência. Dia 28/03/******* mandei mensagem mais uma vez questionando se o encosto seria entregue naquela semana, e pra minha surpresa e infelicidade (só tive desgosto), fui informada que a previsão de entrega seria para semana seguinte, ou seja na primeira semana de abril.
Dia 04/04/******* às 13:54 mandei mensagem perguntando mais uma vez sobre a entrega do encosto, ignoraram minha mensagem e só me responderam dia 05/04/******* às 15:47 me informando que devido ao feriado do dia 07/04/******* eles não conseguiriam me entregar a mercadoria e que provavelmente só segunda ou terça do dia 11/04/******* me entregariam o encosto.
Dia 11/04/******* às 11:48 fui informado que no dia 12/04/******* o encosto finalmente seria entregue na minha residência. Hoje dia 12/07/******* às 13:58 o encosto foi entregue e pasmem veio ERRADO novamente, com a medida do encosto de 2 metros, sendo que meu SOFÁ TEM 2,20 METROS DE COMPRIMENTO.
INDIGNAÇÃO E INSATISFAÇÃO total com a empresa, uma falta de comunicação com o cliente, não cumpre os prazos estabelecidos, paguei à vista o produto pra ter esse belo pós venda. Não indicaria nem para meu pior inimigo a empresa, descaso total com o cliente, fui enrolada de uma tal forma que parece que estão fazendo um favor em resolver um problema que foi gerado POR vocês. Era questão de prestar um pouco mais de atenção na solicitação do pedido, está claro em contrato que o sofá era sob medida de 2,20 metros.
Quero saber se vai demorar mais 30 dias corridos para fazer o encosto correto??
Resposta da empresa:
Que deveria entrar em contato com o telefone da diretoria.
Obtive a mesma resposta que o SAC, que deveria aguardar pra fazer um novo encosto.
Essa empresa é um lixo, não tem compromisso com o cliente, não cumpre prazo, não dá satisfação em relação os problemas que foram causados por erros deles, entrar em contato com a diretoria não de adiantou nada.
Feita a reclamação dia 12/04/23 , enviei a mensagem para o telefone da diretoria dia 18/04/23, passado 8 dias e ainda não foi resolvido meu problema.
28/04/2023 às 16:32
Oi Ana boa tarde!
Pedimos desculpas antecipadamente por qualquer os transtornos que por ventura possa ter sido causado, esse não é o tratamento que desejamos ofertar aos nossos clientes.
Redirecionamos o seu caso para a nossa diretoria, a fim de darmos a solução o mais breve possível.
Se preferir, pode nos contatar diretamente no nosso e-mail: *******
Qualquer dúvida estamos á disposição.
Atenciosamente
Lina Oliveira - Ouvidoria