20/08/2022 às 06:37

Em ******* comprei e solicitei a instalação de 2 janelas com troca de pedra na Venezianas Columbus. Tive boas recomendações do condomínio onde moro e resolvi fechar o contrato. O serviço foi feito e as janelas colocadas aparentaram ótima qualidade. Até o dia que começou a chover e começou o meu pesadelo que vivo até hoje. Uma infiltração sem explicação.

Ligações e visitas de profissionais da empresa, onde cada um coloca uma opinião diferente , ajustes infinitos , troca da pedra , silicone , acabamento , quebraram tudo de novo. Um verdadeiro estresse. Na última visita deixaram o entorno da janela todo quebrado e chegaram a prospectar a possibilidade de ser um problema de rachadura no prédio (um verdadeiro absurdo) e nada !

Um completo descaso. A infiltração até hoje permanece e quero aqui externalizar a minha completa insatisfação com relação a essa empresa, com relação a seu pós venda e instaladores. Péssimo!