Péssima comunicação e descaso com o cliente

10/07/2020 às 16:00

Fiz um orçamento com a empresa para o reparo da minha veneziana que estava quebrada. Após acordar o valor e fazer a transferência, os técnicos vieram até a minha residência para realizar o reparo. No entanto, por um mau cálculo do técnico, ficaram faltando lâminas e dessa forma, seria necessário o retorno para o término do serviço.

Após isso a minha comunicação com a empresa foi horrível. Sempre que eles me falavam que iriam me retornar com alguma atualização, não me retornavam. Quando eu ligava para eles, ou eles atendiam e não conseguiam me ouvir e desligavam, ou a ligação caia na caixa de mensagem. Nas raras ocasiões em que conseguia falar com o atendente, o mesmo me informava que as lâminas tiveram que ser encomendadas e chegaria num dia estipulado. Mas quando esse dia chegou e nenhum contato comigo foi feito, eles não souberam me responder quanto o porquê do atraso da chegada das lâminas. Isso demonstra total descaso com um cliente.

Por fim, recebi no dia 06/10 uma mensagem pedindo desculpas e informando que as lâminas chegariam naquela semana. No entanto, até o presente momento não recebi qualquer atualização quanto a chegada das lâminas ou o agendamento do reparo.

Dessa forma, concluo que ou a empresa não preza pelos seu cliente, que já até pagou pelo serviço, ou ela está me evitando, pois não quer arcar com os custos de novas lâminas, uma vez que não tinha sido considerado previamente no orçamento por eles me dado.