Atraso na entrega de janelas e falta de posicionamento da Veneziano Esquadrias após 45 dias e pagamento à vista.

Acajutiba - BA
10/04/2026 às 11:58
Contratei a Veneziano em março pra fazer as janelas da minha casa em Bauru. Ficou combinado entrega em 45 dias. Já estamos em maio e nada. Ligo no ***** e a atendente só fala "tá em produção". Mandei mensagem no Instagram @venezianoesquadrias e nem visualizaram. Preciso fechar a obra e não tenho previsão nenhuma. Paguei R$ 8.700,00 à vista e me sinto refém da situação. Só queria uma posição honesta sobre quando vai chegar.
14/04/2026 às 13:39
Prezada Sra., boa tarde.
Conforme alinhado, o atendimento está dentro do prazo contratual estabelecido.
Entendemos a sua necessidade de antecipação e estamos avaliando internamente a possibilidade de adiantar o atendimento, porém, no momento, seguimos respeitando o cronograma já definido.
Qualquer atualização sobre antecipação, entraremos em contato.
Permanecemos à disposição.
Veneziano Esquadrias
22/04/2026 às 14:13
Mensagem: finalmente minhas janelas chegaram!!! demorou uns dias a mais do que o prometido depois que eu bati o pé aqui, mas o dono da veneziano foi bem atencioso depois que viu minha reclamação. admitiram que tiveram um problema com o fornecedor de alumínio e que a comunicação falhou feio. demorou pra me darem um retorno real mas pelo menos foram humanos de verdade no final e a instalação ficou impecável aqui em bauru. tá ok agora.