******* E NÃO CANCELA (3 PEDIDO DE CANCELAMENTO)

Itumbiara - GO
14/07/2020 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Perfume no dia 18/06/20 e a entrega estava para 11 dias uteis, ou seja, 03/07/20, o aniversário de minha esposa foi dia 07/07/20 e precisei comprar o mesmo perfume aqui na minha cidade. ATÉ O MOMENTO, DIA 13/07 O PRODUTO NÃO CHEGOU, já tentei o cancelamento 3 vezes e não obtive nenhuma resposta de ninguém. CASO NÃO CANCELEM O MEU ******* COM PROCESSO ART 35 CDC.
Aguardando, Fredman Melo.
07/08/2020 às 15:09
Prezado,
O cancelamento é realizado pela a Ricardo Eletro, ná apenas somos responsáveis por envio, cancelamento e reembolso é de responsabilidade da Ricardo Eletro
Att,,
12/08/2020 às 11:55
Então por que a Ricardo eletro transferiu a reclamação pra vocês ??? Já é dia 12/08 e não recebi ainda o perfume e nem cancelaram meu pedido. Tenho provas de que não chegou. Vocês provavelmente estavam entregando para as Casas Bahia, que foi o pedido que chegou anteriormente.
Como expliquei no e-mail, eu comprei nas Casas Bahia e estava demorando muito pra chegar, e como o aniversário de minha esposa estava quase na DATA, resolvi comprar na Ricardo Eletro pois tem loja aqui na cidade, e o mesmo não chegou. no site consta que está na transportadora até HOJE e não deixa nem rastrear o pedido, diz que é inexistente