Árvore de Natal entregue sem base e vendedor se recusa a ajudar, causando transtorno

Brasília - DF
22/01/2026 às 15:40
NÃO COMPREM VENDEDOR DESPREPARADO Eu fiz a aquisição da árvore, porém ao chegar estava com a caixa detonada e SEM A BASE/PÉ como faltava menos de 20 DIAS PARA O NATAL falei com o vendedor para me encaminhar o pé da árvore ia que não daria tempo de até o nata devolver e ter o reembolso para comprar outra. Ele foi DEBOCHADO, e falou que a responsabilidade não era dele, ora.se não é dele do consumidor que não é! Mesmo eu falando que poderia comprar outra base e ele me fazia o ressarcimento do valor, falou que não iria fazer e se eu quisesse era para devolver. Demonstrando um COMPLETO DESPREPARO para ser um vendedor, culpando o cliente de algo que não fez que era para ser minha primeira árvore de natal meu primeiro natal após casar se tornou um pesadelo, pois tivemos que sair procurando uma outra base, não achamos, tivemos que mandar fazer e só chegou no dia 14/12, 10 dias antes do natal. UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA LOJA. NÃO COMPREM