Solicitação de resgate de previdencia

Acorizal - MT
27/01/2025 às 16:09
ID: 208347931
Ver todas ReclamaçõesTenho uma previdência privada vinculada à empresa onde trabalho, na qual realizo um investimento mensal, e a empresa contribui com o mesmo valor. Caso eu deseje realizar um saque, posso retirar apenas a minha parte, enquanto a parte da empresa permanece intocada. De acordo com as regras, é necessário manter um saldo mínimo de R$ *******,00 para que o investimento da empresa continue e minha previdência não seja cancelada.
Entrei em contato com a Venice Investimentos, responsável pela administração da previdência, e fui informado de que tenho um valor disponível de R$ 1.*******,45. Solicitei o saque de 80% desse montante, mas o atendente informou que o valor mínimo de permanência seria de R$ 1.*******,00, sem apresentar qualquer embasamento ou regra prévia que justifique essa exigência.
Expliquei claramente que não quero cancelar minha previdência nem perder o investimento da empresa, mas preciso acessar uma parte do meu dinheiro por direito, especialmente em razão de um problema de saúde que estou enfrentando. No entanto, o atendente demonstrou falta de comprometimento e interesse em resolver a situação, deixando-me sem suporte adequado para solucionar meu problema. É frustrante perceber que, por conta da postura desinteressada de um profissional contratado para atender essas demandas, não consigo acessar o dinheiro que me pertence por direito. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], o numero de atendimento foi*******.
17/06/2026 às 15:42
Problema resolvido