Propaganda enganosa e não recebimento do produto Removi, com cobrança indevida no cartão.

17/06/2026 às 09:54

No dia 21/05/2026, através de uma propaganda na internet, manifestei interesse no produto Removi. Fui atendida por uma representante chamada *****, que me informou que a compra seria realizada pelo site PayT, garantindo que o site era seguro, confiável, que os produtos eram originais e que o prazo de entrega para minha região seria de 8 a 12 dias.
Adquiri um tratamento para 3 meses, contendo 3 frascos, no valor de R$ 297,00. Como optei pelo parcelamento no cartão de crédito, houve incidência de juros, ficando em 2 parcelas de R$ 156,32.
Após efetuar a compra, fiquei aguardando o link para acompanhar a entrega, mas nunca recebi qualquer informação sobre rastreamento ou envio do produto.
Em 12/06/2026 entrei novamente em contato com a representante para obter informações sobre o pedido, porém não obtive mais resposta.
Na mesma data, entrei em contato com o SAC da PayT, que informou que faria a intermediação junto à empresa vendedora. Recebi um e-mail informando que teria retorno em até 3 dias úteis. Entretanto, até o momento não recebi qualquer retorno da empresa, nem informações sobre a entrega do produto.
Além de não receber o produto, já tive prejuízo financeiro, pois a primeira parcela da compra já foi cobrada e paga na fatura do meu cartão de crédito.
Diante da falta de atendimento e de solução para o problema, solicito com urgência a entrega do produto adquirido ou o reembolso integral dos valores pagos, incluindo os encargos cobrados no parcelamento.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
*****

02/08/2026 às 15:08

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido em seu pedido.

Gostaríamos de informar que a situação já foi totalmente regularizada e os envios estão acontecendo normalmente. Nos próximos dias, seu pedido será entregue com toda a qualidade e segurança que prezamos em oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão, paciência e confiança em nossa empresa. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Equipe de Atendimento