Insatisfação meia venason

São Gonçalo - RJ
12/05/2026 às 13:44
Venho por meio deste relatar minha insatisfação com a qualidade da meia-calça adquirida da marca de vocês. O produto possui apenas duas semanas de uso e, mesmo tendo sido utilizado com todos os cuidados necessários e conforme as orientações de conservação, apresentou defeito ao desfiar rapidamente.
Ressalto que esperava maior durabilidade e qualidade do produto, principalmente considerando o valor investido. O ocorrido causou grande frustração, pois a meia-calça praticamente não teve tempo de uso adequado antes de apresentar problemas.
12/05/2026 às 15:15
Agradecemos pelo contato conosco e lamentamos o ocorrido com seu produto. Estamos empenhados em resolver da melhor forma possível.
Informamos que entraremos em contato através do e-mail cadastrado. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de lixo eletrônico e spam.
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: (81) 3538-8929
E-mail: [email protected]
Agradecemos pela atenção e confiança.
SAC Venosan Brasi
04/06/2026 às 10:09
Atendimento excelente. Meu problema foi resolvido de forma muito rápida e eficiente. A equipe foi atenciosa, prestativa e demonstrou compromisso em encontrar uma solução. Fiquei muito satisfeita com a experiência e agradeço pelo suporte prestado.