Meias Venosan com defeito de fabrica!

Santo Amaro - BA
12/11/2025 às 11:47
Ao cumprimenta-los(as), solicita, mais uma vez, a troca da Meia Venosan 6.000 AGH 20-30 M PÉ ABERTO BRONZE, FABRICAÇÃO 01/25, CÓDIGO DO LOTE: *****, BR6202203, CÓDIGO DO PRODUTO: *****, irei justificar o motivo da necessidade da troca.
Eu, pessoalmente, comprei essa meia para minha tia no dia 24 de outubro de 2025, compra realizada em uma loja específica no Bairro da Mouraria em Salvador- Ba, ela, minha tia, Senhora idosa e viúva, mora sozinha, por esse motivo, cuido dos assuntos dela, ela passou por uma cirurgia de varizes no dia 31 de outubro de 2025, eu a levei e a peguei no hospital, já saiu do centro cirúrgico vestida com as meias.
Ocorre que com menos de 10 dias de uso, imediatamente na primeira semana de uso, as meias já começaram a desfiar.
Já adianto que ela não possui unhas longas, ela conhece o procedimento para vesti-las, houve um treinamento no hospital, portanto, é um problema com as meias, existem dezenas de reclamações iguais, já adquiri novas meias para substituir essas danificadas, pois, poderá haver prejuízo no pós operatório.
Sei que a Venosan respeita seus clientes/consumidores, e não espero mais do que isso de uma empresa séria, assim se fideliza seus clientes, na minha família, 3 pessoas usam os produtos da Venosan por recomendação médica.
Sem mais para o momento, aguardo posicionamento da Venosan.
Respeitosamente,
12/11/2025 às 12:00
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.
Para que possamos dar continuidade ao suporte, entraremos em contato por meio do nosso e-mail do SAC: *******. Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, recomendamos verificar também as pastas de SPAM ou lixo eletrônico.
Agradecemos seu feedback, que é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços. Seguimos empenhados em garantir qualidade, eficiência e a sua satisfação.
Venosan Brasil Ltda
SAC Venosan
*******
*******
21/11/2025 às 21:14
Empresa séria, que respeita seus clientes acima de tudo, agradeço por todo empenho, e pela sensibilidade em resolver mais esse problema, de maneira rápida, objetiva e honesta!