MEIAS VENOSAN

16/11/2025 às 22:54
ID: 232057353
Muito decepcionada. Comprei um par de meias legline da marca VENOSAN após 1 semana de uso ela desfiou no fundo. Houve Tb um desvio na coxa que pode ter sido acidental. Agora desfiar no fundo aí já é demais. Não encontro explicação para isso, a não ser a deficiência na qualidade do produto, que não foi barato (210,00. Agora estou com a meia desfiada, sem fazer uso dela. Será que a empresa consegue me explicar o porquê desse acontecimento?
17/11/2025 às 07:44
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.
Para que possamos dar continuidade ao suporte, entraremos em contato por meio do nosso e-mail do SAC: *******. Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, recomendamos verificar também as pastas de SPAM ou lixo eletrônico.
Agradecemos seu feedback, que é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços. Seguimos empenhados em garantir qualidade, eficiência e a sua satisfação.
Venosan Brasil Ltda
SAC Venosan
*******
*******
28/11/2025 às 17:38
A Empresa foi muito atenciosa e não colocou dificuldades para resolver o problema. É merecedora de elogios.