06/04/2025 às 13:59

Comprei o modelo mc--, e scooter veio cheia de problemas, parafusos soltos, parafusos faltando, pneu murcho, peça faltando. Recentemente enquanto eu andava com ela, quase sofri um acidente porque o parafusos do disco de freio afrouxou e ficou mole. Pedi a devolução pq nao aguentava mais reclamar e a moto ja tinha ido pro concerto uma vez e voltou com problemas cronicos. O dono entrou em contato na segunda e nunca maia respondeu. Quero uma solução

10/04/2025 às 18:12

Olá, Arrais.

Lamentamos muito pelos problemas relatados com o modelo MC20. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes, e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Vamos priorizar seu caso e encaminhar para nosso time técnico e comercial imediatamente. Por favor, envie seus dados de contato******* por mensagem privada para que possamos dar andamento à análise e buscar uma solução definitiva.

Estamos à disposição para resolver isso o quanto antes.

Equipe Ventane

12/04/2025 às 15:38

tive que fretar o transporte da moto que esta incapacitada de andar devido aoa ajustes mal feitos da loja ao entregar que a deixou inutilizável, e ao chegar na loja o dono tentou ser articulado e inverter a situação que ja tinha sido previamente falada. giquei de levar a moto pra que possamos desfazer a compra! deu de desentendido querendo " arrumar" a moto.

15/04/2025 às 21:22

a pós venda é um lixo. cada vez que ela vai pra anlise tecnico ela volta pior! o dono atende mt mal . pior compra que eu ja fiz na vida.

22/04/2025 às 12:13

3 semanas com mto parada e nada