Moto Elétrica Milano Ventane não presta - NÃO COMPREM - 1 ano e 2 meses utilizando e de 3 em 3 meses com problemas

Cuiabá - MT
29/01/2025 às 17:20
ID: 208575213
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma moto elétrica Milano Ventane e utilizamos apenas em 1 ano e 2 meses, sendo que de 3 em 3 ela sempre com problema na bateria e carregador. Por ultimo agora a loja BOLT de Cuiabá quem vendeu, informou que a fábrica nao deu garantia da bateria, informando que: "Infelizmente o fabricante deu negativa com relação solicitação de garantia".
Minha indignação é: Como que um ano e dois meses uma bateria que custa quase *******,00 dá problema e a garantia não cobre?
Quando fomos comprar ninguém falou que a bateria duraria somente esse prazo, ninguém falou que a garantia era de 1ano e 2 meses, por isso NÃO COMPREM ESSA MOTO.
27/04/2025 às 09:09
Olá bom dia
Gostaria de atender você e resolver seu problema. Nos envie por aqui seu contato ou nos envie um whatsapp para******* por favor
https://******* seu retorno e desde já pedimos desculpas pelo transtorno. Este veículo não possui recorrências e faremos de tudo paracsolucionar seu problema
Aguardo voce