Irregularidades na Logística ..

Teresina - PI
14/09/2025 às 20:50
No dia 25/08/2025 o serviço de logística da empresa Ventania Eletro de Teresina no Piauí veio fazer a retirada de meu climatizador para fazer a manutenção, conforme foi combinado, assim fizeram a retirada. Mas não deixaram nenhum recibo ou check list de que haviam feito a retirada. Achei estranho, liguei para loja e disseram que era esse o formato do protocolo da empresa. Fizeram o serviço e me devolveram o climatizador dia 11/09/2025. Neste dia, conforme agendado, deixei de ir ao trabalho no turno da tarde para esperar a chegada do meu eletrodomésticos. Antes mesmo de fazer o serviço, perguntei pelas formas de pagamento e fui informado da possibilidade de ser no cartão de crédito, que foi a opção que escolhi. Ocorre que no dia da entrega, trouxeram uma maquineta de cartão que não funcionava, então o entregador ligou para o gerente do centro de logística que logo informou que se a maquineta não estava funcionando que ele recolhesse o bem, meu climatizador. Eu informei que não era necessário que eu me deslocaria até a loja e faria o pagamento. O gerente do centro de logística, de forma irresponsável, pois não tem condições de gerir nem a maquineta de cartão quiçá meu climatizador. Falou que ou eu fizesse o Pix ou recolheria meu climatizador, eu falei que não tinha culpa do defeito da máquina de cartão , mas que iria na loja pagar o valor do serviço. O gerente de logística informou que eu deveria ir dentro do caminhão da entrega, que o caminhão passaria na frente da loja e me deixaria lá. Eu informei que eu iria no meu carro e pagaria, e assim fiz. Paguei a mais por um serviço de logística para ter tranquilidade, e na realidade tive foi problemas devido a irresponsabilidade de um gestor que queria [Editado pelo Reclame Aqui] a mim ou o meu bem devido ao fato da máquina de cartão que ele mandou pelo motorista não funcionar. O Climatizador ficou e eu fui e paguei na loja, o problema está resolvido. Mas não quero nunca mais passar pelo que passei, e quero deixar meu manifesto para que ninguém passe pelo que passei. Gerente de logística irresponsável e ameaçador. Detalhe faz parte da loja Ventania Eletro retirar e devolver o eletrodomésticos sem fornecer nenhum comprovante ao cliente, segundo o gerente da logística disse que bastava o nosso CPF cadastrado no sistema da loja.