Atendimento inadequado e bloqueio no WhatsApp só porque pedi uma informação!

Salvador - BA

04/12/2025 às 19:56

A pior experiência de compra que já tive na vida!!! Fiz algumas compras (que não foram pequenas) com a Ventilanet através da minha empresa (COMPRA PJ) e até então parecia tudo ok.

Numa última tentativa de compra, fizemos um orçamento que foi aprovado, porém, a empresa sinalizou que perderam a transportadora que atuava na nossa região. Depois disso, o atendimento foi ladeira abaixo.

Estávamos empenhados em conseguir uma transportadora por fora e até tínhamos pessoas em SP que poderiam providenciar, mas eles pararam de nos responder. Eu pedi algumas vezes que nos dessem até um retorno, mesmo que fosse negativo e ainda assim, nunca tivemos resposta.

Depois de dois meses, tentei ligar para a central e para o numero do WhatsApp novamente. Mandei uma mensagem perguntando se já tinham uma transportadora atendendo a nossa região.

SIMPLESMENTE A EMPRESA ME BLOQUEOU NO WHATSAPP.

Veja bem, eu era uma cliente tentando VIABILIZAR uma compra. Eu não contatei pra fazer qualquer reclamação ou coisa do tipo (ainda que fosse, como empresa, eles não poderiam fazer isso)!

Como pode em pleno 2025 uma empresa bloquear um cliente que tá querendo FECHAR UMA COMPRA?

Mesmo que eles não tivessem mais a alternativa disponível, era só dizer que o cenário não tinha mudado e que não tinham como nos atender!

A Ventilanet é empresa completamente despreparada pra atender o cliente! Só atendem se for conveniente pra eles!

E BLOQUEIAM SE NÃO ESTIVEREM AFIM DE ATENDER. Aqui eu deixo todos os prints de conversa pra que fique registrado e aberto pra todos verem que a ventilanet é uma péssima empresa!

Ah!! O NOME DA ATENDENTE RESPONSÁVEL É JULIANA.