Conjunto de mesa com avarias e falta de resposta

Porto Alegre - RS

22/07/2025 às 08:55

Bom dia!
Venho novamente reiterar a reclamação realizada há três semanas sobre um conjunto de mesa com quatro cadeiras, estilo industrial. A mercadoria veio com avarias.
A loja não responde, O Magazine Luiza mandou-me um e-mail dizendo que dariam retorno em breve e até o momento nenhuma solução nem e-mail justificando.
Continuo no aguardo, lembrando que perante a lei tenho meus direitos enquanto consumidora.

Att!

Roselaine

24/09/2025 às 14:51

Boa Tarde, Tudo Bem?

Pedimos desculpas pela demora em responder, tivemos problemas de acesso ao Reclame Aqui e, por isso, sua mensagem não foi vista antes. Entendemos sua insatisfação e queremos resolver o seu imprevisto.

Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossosclientes.

Equipe Ventilanet

17/03/2026 às 09:49

Essa empresa não é confiável. A entrega do produto não correspondeu as qualidades mencionadas. Não quis resolver o problema do móvel adquirido por mim. Não recomendo bem como o Magazine Luiza que na hora da venda prometeu resolver caso ocorresse algum problema, não resolveu e ainda teve o descaramento de dizer que o produto foi entregue em perfeitas condições sendo que enviei fotos. Nunca mais irei comprar nessa loja.