Conjunto de mesa com cadeiras avariadas e falta de peças

Porto Alegre - RS

10/07/2025 às 11:22

Bom dia!
Sou *****. Comprei nessa loja um conjunto de mesa com tampo de vidro e 4 cadeiras através da loja física Magalu com a vendedora Thais. AA entrega ficou marcada para dia 12/06/2025. Foram ao endereço para entregar no dia 02/06/2025 e não havia ninguém na residência devido a antecipação do dia sem aviso prévio. Pois bem! Entregaram no dia 11/12/2025. A transportadora entregou e foi embora. Ficou no imóvel na caixa lacrada. Mudei no início de julho e ao montar a mesa constatei que duas cadeiras já estavam montadas e duas não estava, mas os parafusos não estavam na caixa. Ao montar as cadeiras, percebi que as duas desmontadas estão com avarias. A pintura está estufada, alguns focos de ferrugem perceptíveis. É um móvel caro, comprei pela praticidade, porém não está correspondendo a qualidade apresentada com o valor pago. Sei que há três meses de prazo para uma possível troca ou substituição. Solicito a gentileza em resolver em problema com a maior brevidade possível, pois estou muito insatisfeita com a qualidade apresentada. Fui na loja Magalu, falei com o gerente Otávio que orientou a mandar essa reclamação. Falei com alguém através do chat que até certo ponto foi receptivo, porém, parou de responder-me quando perguntei qual seria a plataforma e como inserir as fotos.
Att!

*****

15/08/2025 às 09:07

O atendimento não foi com empatia, não resolveram meu problema, comprei um produto supostamente em condições, no entanto veio com avarias. Não acho justo ficar com um móvel no estado em que chegou visto que paguei e não foi barato esse móvel. Espero pelo bom senso da loja em atender as demandas do cliente. É a primeira vez que compro nessa loja e estou muito decepcionada.