Recebimento de apenas 1 luminária em vez de *****, com dificuldade de resolução e atendimento questionador

05/05/2026 às 21:45

Boa noite. Fiz uma compra na Leroy Merlin de Uma luminária e chegou uma caixa . Não abri na hora pq como ia levar p instalar na casa da praia, preferi abrir lá p q não houvesse nenhum dano durante a viagem . E para minha surpresa, dia ***** em pleno feriado, o instalador ao abrir a caixa se deparou somente com uma luminária . Fui olhar a nota para ter certeza de que comprei ***** e estavam lá as ***** luminárias na nota . No entanto foi entregue somente 1 . Enviei mensagem pelo canal de atendimento da Leroy, mandei email e nada . Hj, já em SP capital, passei em uma Leroy merlim e a atendente me explicou como entrar em contato com a empresa que vendeu através da Leroy . Nem sabia disso . E quando fui pedir ajuda para saber como proceder, o atendente me questionou o pq de eu ter demorado a abrir . Mandei todos os comprovantes e ele ainda falou que teria q checar nas câmeras e que demoraria ***** . Lembrando que quem está tendo problemas e que não recebeu o produto foi eu . Segue Fotos e prints da conversa .