Solicitação de protocolo de reclamação

Porto Alegre - RS
15/07/2025 às 10:35
ID: 222111965
Bom dia
estou aguardando até o momento e não recebi resposta referente a minha reclamação feita há umas duas semanas. Preciso que gere-se um protocolo. o que eu tenho aqui é *****
Att!
Roselaine
24/09/2025 às 14:52
Boa Tarde, Tudo Bem?
Pedimos desculpas pela demora em responder, tivemos problemas de acesso ao Reclame Aqui e, por isso, sua mensagem não foi vista antes. Entendemos sua insatisfação e queremos resolver o seu imprevisto.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossosclientes.
Equipe Ventilanet
25/09/2025 às 09:10
Bom dia! Agradeço o retorno, porém , de que forma pretendem resolver o problema?
O Magazine Luiza respondeu ao Procon dizendo que o produto chegou em perfeitas condições, o que não procede. Estou muito decepcionada com o Magazine Luiza, jamais voltarei a comprar nessa rede de lojas e também não darei boas referências. Não tem o menor sentido eu reclamar se o produto estivesse em perfeitas condições. Acredito ter sido um problema na fabricação, tem focos de ferrugem e a pintura está comprometida com bolhas espalhadas nas banquetas conforme fotos enviadas ao Procon. Vou mandar consertar. Agradeço se me ressarcirem, pois, não tem condições de ficar como está.
Att!
Roselaine C. T. Fernandes
25/09/2025 às 09:17
Demoram para responder, não apresentam solução para o problema que foi criado pela loja, defeito na fabricação. O cliente fica à deriva e com o prejuízo pela falta de qualidade no produto.