Dificuldade em encontrar hélices de reposição para ventiladores Ventimais/Nylo 25cm

Salvador - BA
21/12/2025 às 17:48
Olá boa tarde amigos não é uma reclamação é um pedido eu gostaria que vocês informassem para os clientes aí de algum jeito onde vender hélice para um ventilador de 25 cm eu mesmo estou procurando precisando urgentemente de duas hélices ventilador é ventimais ou Nylo eu estou precisando de duas hélices para o Nylo. Se vocês puderem entrar em contato para o meu celular ***** eu estou necessitando de duas hélices deixei de comprar ventilador novos que eu já não encontro hélice para os antigos que eu tenho aqui em casa estou necessitando inclusive de 4 ventiladores desse modelo 25 cm mas estou pensando duas vezes em comprar se eu não acho a hélice para comprar por gentileza entre em contato.
25/05/2026 às 15:08
Olá, Sr. Raimundo
Identificamos sua solicitação referente à dificuldade em encontrar hélices de reposição para os modelos Ventimais 25cm.
Para melhor solução do caso e buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, realizamos o envio da peça de reposição para substituição da hélice danificada.
Agradecemos a oportunidade de atendimento.
Estamos à disposição!
Equipe Ventimais