Ventilador barulhento e de má qualidade após um mês de uso

18/02/2026 às 21:45

Comprei um ventilador dessa marca na lojas Mel faz aproximadamente um mês, em relação à potência não é ruim, inclusive a potência é até muito forte, achei desequilibrado pra uma potência um mas OK, o problema é que começou a fazer barulho da hélice bater em alguma parte, já desmontei várias vezes e continua com barulho, que [Editado pelo Reclame Aqui] de ventilador paguei R$180 Estou profundamente arrependida, deveria ter olhado aqui sobre a reputação dessa marca pois é péssima e nem sei o que eu vou fazer com esse ventilador aqui, estou usando ele com a grade solta presa com alguma coisa pra ele não ficar fazendo aquele [Editado pelo Reclame Aqui] barulho

16/06/2026 às 11:32

Olá, Gisleine! Espero que esteja bem.

Lamentamos pela insatisfação relatada.

Conforme nosso contato, verificamos que o modelo mencionado não faz parte da atual linha de fabricação Ventimais. Sendo assim, direcionamos seu atendimento à empresa responsável pelo suporte, garantia e assistência técnica deste modelo de produto.

Verificamos que a tratativa teve andamento junto à fabricante responsável, que assumiu o atendimento e as orientações necessárias para a solução da ocorrência.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Ventimais

03/07/2026 às 14:30

O ventilador estava com problema a hélice fazendo barulho e me enviaram o motor novo de outro modelo e agora não faz mais, muito obrigada