Ventilador Ventimais com defeito após 20 dias de uso - Solicitação de troca, conserto ou reembolso

Diadema - SP
18/02/2026 às 14:31
Comprei um ventilador da marca Ventimais pela lojas mel e o produto já apresentou defeito em um período muito curto de uso
Comprei a 20 dias, não paguei nem a primeira parcela ainda e quando coloco na velocidade 2 ele simplesmente desliga.
Ressalto que o ventilador foi utilizado corretamente, e ainda assim deixou de funcionar.
Diante da situação, solicito a verificação do ocorrido e uma solução o mais breve possível, seja por meio de troca do produto, conserto sem custos ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com orientações para resolução do problema.
15/06/2026 às 11:57
Olá Jennifer! Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Entendemos sua insatisfação, principalmente em razão do curto período de utilização do produto. Ressaltamos que os produtos comercializados possuem garantia e devem receber o suporte adequado para cada linha atendida.
Conforme esclarecido durante o atendimento, o modelo mencionado não é atualmente atendido pela Ventimais, uma vez que não faz parte da nossa linha de fabricação e assistência técnica.
Por esse motivo, o caso foi direcionado à indústria responsável, que assumiu a condução da tratativa e do suporte técnico. Pelo acompanhamento realizado através dos e-mails, verificamos que o atendimento teve andamento junto à empresa responsável.
Dessa forma, consideramos nossa atuação concluída, permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Ventimais