Dificuldade na troca/manutenção de exaustores axiais com defeito da Ventisilva para inauguração de loja

Poços de Caldas - MG

21/10/2025 às 12:58

Comprei há menos de 1 mês (e paguei antecipadamente, conforme exigência da empresa) 04 exaustores axiais para uma loja a inaugurar no Rio de Janeiro/RJ, estamos enfrentando dificuldade em ter a troca/manutenção de 3 desses equipamentos, que estão com defeito, em tempo hábil da inauguração da loja.

A Ventisilva exige que enviemos os equipamentos via Correios, eles sejam avaliados, consertados e devolvidos também via Correios, prazo total que não atende às nossas necessidades.

Temos urgência, pois na sexta-feira (24/10), teremos um evento de inauguração da loja e do lançamento da parceria entre a nossa empresa e outra varejista renomada no mercado, com a presença de diretores, investidores, políticos, influencers e etc., e precisamos da unidade operacional na referida data.

A única solução oferecida pelas áreas Comercial e Técnica da empresa foi termos que comprar novos equipamentos. Tentamos insistir com esse pessoal e acionar a diretoria da empresa, mas sem sucesso até então.

22/10/2025 às 08:10

Prezado Bruno,
Lamentamos o ocorrido. Assim que tomamos ciência do caso, disponibilizamos de imediato a possibilidade de atendimento através de nossa assistência técnica própria, nossa assistência autorizada no Rio de Janeiro, bem como a equipe da Fábrica, para entender e sanar o problema.
Infelizmente, contamos com questões de logística que impedem o imediato atendimento das demandas dos clientes, porém nunca nos eximimos de prestar o melhor atendimento aos nossos clientes, visando a excelência nos processos e a satisfação de suas necessidades.
Disponibilizamos nosso suporte técnico para auxiliar na resolução dos problemas apontados, o que resultou em êxito na solução da situação.
Sendo assim, ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou questões que vierem a surgir.

SAC Ventisilva
*******

20/12/2025 às 16:03

O problema em questão foi por parte da equipe instaladora contratada diretamente por mim.
A Ventisilva, além de não ter responsabilidade sobre o problema, ainda nos ajudou a resolver.
Equipe super prestativa, educada e eficiente recomendo e espero fazer novos negócios logo.