Exaustor Queimou com menos de um mês e peça para conserto veio errada, sem previsão de entrega.

Fortaleza - CE
17/03/2026 às 13:19
Comprei um exaustor na data de 08/01/2026 em menos de um mês ele queimou, mandei para a garantia no dia 13/02 e me deram o prazo de 30 dias úteis para entrega, prazo que finalizava dia 15/03. No dia 13/03 entrei em contato e me disseram que a peça tinha chegado mais só seria possível entrega dia 17/03, entrei em contato novamente e recebi a noticia que a peça veio errada e não tem se quer previsão de quando chegará a peça correta.
18/03/2026 às 14:02
Prezado(a) cliente,
Agradecemos seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que, de fato, houve um atraso no processo de reparo do produto, agravado pelo envio incompleto da peça. Entendemos sua frustração, principalmente considerando que o prazo inicialmente informado não foi cumprido.
Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer a nossos clientes.
Informamos que a peça já foi encaminhada à assistência técnica, e o reparo será concluído com prioridade. Acompanharemos o processo de forma prioritária até a finalização.
SAC Ventisilva