Na hora de trocar um produto a tratamento fica desigual

01/10/2025 às 08:54

Venho manifestar minha profunda indignação referente a empresa Ventisilva, comprei um produto de tamanho errado e entrei em contato com a vendedora *****, como estava proxímo ao local resolvi passar na fabrica onde fiz a compra, queria trocar o produto ou pelo menos deixar o que foi errado junto a Empresa, porem a vendedora e seu supervisor ***** tem valores seletivos quando se trata de uma troca, quando se faz uma venda para CNPJ existe um desconto ali aplicado na política de venda da Empresa, mas caso vc precise trocar o produto o desconto não se aplica, simplesmente o supervisor passou que ele pode aplicar ou não a regra comercial, que no meu caso ele não quis aplicar o desconto, achei uma profunda falta de respeito já que eu tinha feito compras ali mesmo e gerado com desconto, existem dois pesos e duas medidas para mesma venda.
Na minha opinião são funcionários mal treinados a lidar com o publico que não se sentem confortáveis em querer resolver uma troca de forma justa, aparentemente parecia que eu estava ali sendo um estorvo, pedi ao ***** se colocar no meu lugar ,profissionais mal qualificados que precisam melhorar sua postura perante um problema tão simples e corriqueiro como esse, isso na minha opinião acaba manchando o nome da empresa que deve ter por politica de venda um pensamento igual ao meu.

01/10/2025 às 14:11

Bom dia

Primeiramente, nós da Metalúrgica Ventisilva lamentamos que você tenha passado por essa situação. Sempre levamos em consideração o retorno que nossos clientes nos passam, tanto na qualidade dos produtos como, neste caso, o atendimento ao cliente.
Tenha certeza de que seu relato foi levado com máxima seriedade. Pedimos desculpas pelo atendimento recebido, que não condiz com os valores e padrões que buscamos manter em nossa empresa.
Sobre a política de trocas e descontos, entendemos que houve falha na comunicação. Reforçaremos com nossa equipe interna incluindo os colaboradores mencionados a necessidade de aplicar nossos procedimentos com clareza e respeito, evitando interpretações subjetivas ou tratamento diferenciado.
Valorizamos muito nossos clientes e sabemos que a confiança se conquista com respeito e atitude.
Agradecemos a compreensão e paciência nesta ocorrência e esperamos que não seja o suficiente para desconsiderar a compra dos nossos produtos caso precise futuramente.

Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento a mais.
SAC Ventisilva
*************

01/10/2025 às 15:58

Lamentável mesmo esse tipo de atitude, espero que levem a serio a partir de agora.