Bota Nanox

14/03/2023 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei uma Bota Vento Tática Nanox, com uma garantia a longo prazo, especificamente a bota na descrição dava garantia extrema.
Depois de uso, a bota está com problemas na engenharia da qualidade como sendo impermeável, o solado está rachado possibilitando a entrada de água quando em contato.
Existe uma parte lateral da bota que está furada.
Enfim, quero um meio desse problema ser corrigido, uma vez que não foi mal uso e sim problemas de engenharia do produto, materiais, etc.
Atualmente todas as características e positividades de publicidade e propaganda que foram atribuídas ao produto na época de compra.
Hoje, foram apagadas da internet.
Eu não consigo ter acesso a nenhuma imagem, descrição ou características, da Bota Vento que comprei.
29/06/2023 às 19:19
NUNCA. A empresa de maneira geral prometeu o muito para com o produto oferecido. Hoje, não consigo achar nenhuma descrição do produto, propaganda, imagem, publicidade ou marketing. Tudo sumiu do sistema. Estranho!
E meu produto totalmente com defeitos e questões de engenharia de qualidade por fazer. Inconcebível esse tipo de falha. Desamparo total para com o cliente.