Cobrança de revisão de concessionária como se fosse de fábrica pela Fiat Ventuno - Ceasa

30/03/2026 às 09:34
Em 16/03/2026 fui realizar a primeira revisão básica do meu Fiat Fastback, escolhi a Fiat Ventuno - Ceasa, chegando lá o atendente *****, me ofereceu três opções em um Tablet a mais em conta no valor de R$ 1.497.67. Achei caro e perguntei se era a mais em conta, atendente confirmou que sim. Voltei para retirar o carro e continuei a achar caro, fui no site da Fita e descobri que a revisão básica de fabrica é no valor de R$ 755,00. Reclamei com o atendente que justificou que a concessionária só apresenta as revisões da concessionária e não a revisões de fabrica básica. Solicitei a devolução do que paguei a mais, porem ate o momento o atendente ***** não retornou com uma definição. nem o gerente responsável pela área. já são 15 dias do ocorrido. Em anexo estão as trocas de mensagens onde o atendente informa que é a revisão básica de fabrica, porem cobrou revisão da concessionaria.
02/04/2026 às 09:26
Olá, Sr. Geraldo, bom dia. Espero que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato telefônico em dias e horários alternados, porém não obtivemos sucesso.
Informamos que recebemos a peça e estamos aguardando o Sr. na loja para fazermos a devida instalação.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI
13/04/2026 às 17:58
Fui atendido pelo Gerente de Pós Venda, Felipe, que resolveu a questão. Agradeço a ele a Fiat Ventuno Ceasa.