Falha na costura do banco do Fiat Fastback T200 adquirido em Fevereiro de 2025 na Fiat Ventuno Ceasa

27/04/2026 às 14:20
Boa tarde pessoal da Fiat Ventuno Ceasa, tudo bem?
Me chamo *****, e adquiri na loja um FastBack T200 chassi ***** em Fevereiro de 2025 com a vendedora Alecsandra.
Na loja, notei alguns arranhões e leves batidas (que comuniquei no dia), mas também havia um detalhe no banco do passageiro que a costura no banco de couro não estava 100% boa e estava querendo abrir. Eu acreditei que não iria abrir (por ser um carro zero e o banco tinha sido feito zero).
Ao passar dos meses, o bando está abrindo a costura (na primeira revisão que fiz aí na loja comentei também), mas sou de Sorocaba, e não moro em SP Capital, então fui apenas para a primeira revisão.
Eu tentei entrar em contato com a Alecsandra, mas ela informou que não está mais na loja. Me passou o contato da Josy dos acessórios (*****), mas essa nunca me retornou mesmo após alguns acionamentos.
Então sigo tentando ligar no telefone central da loja, e pedir para passarem para o setor de acessórios. Nesse telefone dos acessórios, a pessoa atende, e desliga. Também tentei via whatsapp
Eu gostaria de saber qual é a garantia dos bancos e se podem me ajudar com esse detalhe na próxima revisão.
Em anexo segue fotos do banco de como está (é exatamente só no local que a costura estava mal feita) os demais bancos seguem normais como saiu da loja.
08/05/2026 às 17:20
Olá, Sr.Christopher, boa tarde! Espero que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato telefônico em dias e horários alternados, porém não obtivemos sucesso.
Informamos que nossa equipe de acessórios esta tentando contato para esclarecermos a questão.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: *****
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI
09/05/2026 às 14:52
Entendi...
Meu telefone tem o bloqueio de receber ligações de números estranhos.
Mas me avisem qual é o número exato na qual vão ligar e horário, que habilito o número fornecido como um número conhecido. Assim conseguiram falar comigo.
Ou me enviem por email ou whatsapp também a tratativa.
Aguardo o retorno
23/06/2026 às 19:41
Ainda aguardando resposta para saber a data e horário e por qual número irão entrar em contato, ou podem me responder por email também.