Transferência de titularidade de veículo

Taubaté - SP
11/12/2023 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um veículo Fiat Doblo da empresa CMJ Comercio de veículos ltda (Fiat Ventuno), na época foi feito financiamento conforme contrato que tenho em mãos contrato este já quitado por mim junto a financeira, só que não foi feito a documentação do veículo em nome da financeira nem em meu nome, entrei em contato com a financeira solicitando a documentação para transferir para o meu nome e mim foi enviado a documentação ao da entrada no Detran foi informado que eu não podia fazer a transparência pois havia um informe de venda do veiculo informe este do antigo proprietário para a CMJ (Fiat Ventuno), desde o ano de 2015Entrei em contato com a Concessionária no mês 9/******* e mim informaram que ia fazer a transferência do veículo para o meu nome, pediram para fazer o vistoria do veículo para transferência fiz a vistoria e enviei para eles dai mim informaram que para transferir o veiculo para o meu nome eu tinha que pagar IPVA e os licenciamentos no valor total de R$ 1.*******,75 fiz o pagamento do valor acima em 07/11/******* (Comprovante em mãos)para a CMJ (Fiat Ventuno) para recolhimento por eles do IPVA e licenciamentos, fizeram o pagamento do IPVA no valor de R$ *******,34 no mês 11de ******* já o licenciamento no valor total de R$ *******,50 não foi recolhido por eles ate a data atual, valor este em poder deles, além destes valores ainda tive o prejuízo do valor de duas vistorias feitas e perdidas devido ao prazo de validade das mesmas, tenho gastos com condução pública por não pôde usar o veiculo que comprei e paguei. Ate a presente data não fizeram a transferência do veículo para o meu nome, peço informações sobre o andamento da documentação e não mim dão retorno algum, a ultima vez que a empresa entrou em contato comigo foi em 23/05/******* informando que o Detran não autoriza a transferência devido ter passado muitos anos, e varias mudanças na Lei, preciso de uma solução para este caso ja que a concessionária nao mim da atenção alguma, se não conseguem resolver então façam o recarcimento dos valores pagos por mim ou então mim forneçam outro veículo pois dependo do mesmo para trabalhar.
06/02/2025 às 10:03
Olá Sr. Francisco
Esperamos que esteja bem.
Notamos que sua reclamação foi registrada há bastante tempo e queremos informá-lo que, por um período, estivemos inativos no portal Reclame Aqui.
Lamentamos o inconveniente ocorrido, pois a satisfação de nossos clientes é o nosso maior legado como empresa.
Agora, estamos novamente ativos neste portal e prontos para prestar todo o suporte necessário. Caso sua solicitação ainda não tenha sido resolvida ou precise de qualquer assistência, por favor, entre em contato conosco pelos seguintes canais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******