Falta de entrega e conduta [Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís de Montes Belos - GO

03/06/2024 às 01:20

Utilizo este canal para expressar minha indignação e repúdio à empresa Labor Prime / Ventura Comércio e Manutenção de Equipamentos Laboratoriais LTDA, situada na cidade de Ribeirão Preto - SP.
Foi efetuada a compra de diversos equipamentos de laboratório, em 27 de dezembro de *******. No entanto, após a confirmação do pagamento, esperei pacientemente pelo envio da mercadoria no prazo de entrega estipulado, que ainda não ocorreu. Frente a essa situação, foram feitas diversas tentativas de contato por telefone, porém não sendo mais possível contato desde 29 de fevereiro de *******.
É inadmissível que uma empresa que se propõe a atuar no ramo de venda de equipamentos de laboratório, trate seus clientes com tamanho desrespeito. Essa postura não apenas denigre a reputação da empresa, mas também configura uma violação [Editado pelo Reclame Aqui] dos direitos do consumidor.
Exijo uma resposta imediata da empresa e a pronta resolução deste problema. Na ausência de uma solução rápida e satisfatória, tomarei as medidas judiciais cabíveis para proteger meus direitos, incluindo a busca por ressarcimento de danos materiais e morais.

21/08/2024 às 11:09

Tive péssima experiência com a empresa Labor Prime / Ventura Comércio e Manutenção de Equipamentos Laboratoriais. A empresa não respondeu a reclamação, demonstrando total falta de compromisso com seus clientes. Por isso, não recomendo fazer negócios com esta empresa.