Produto frágil com grande recorrência

Montes Claros - MG
07/03/2025 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesEstou no meu 2 barco ventura, já tive uma 19,5 e agora uma ******* , em ambos os barcos os bancos são frágeis e quebram com facilidade, isso é uma característica inacreditável se tratando de um barco que custa ******* mil reais, um absurdo.
É um defeito de fábrica que eles não assumem e quem paga somos nós clientes .
Estou extremamente triste com essa situação e não comprarei meu próximo barco da marca e também não indico a ninguém.
13/03/2025 às 08:18
Prezado Fernando,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber sobre os problemas que você encontrou com os bancos.
Após uma análise, identificamos que os danos ocorridos nos bancos foram devido a um uso inadequado, o que não está coberto pela garantia do produto. Nossos barcos e componentes são projetados e fabricados para atender a rigorosos padrões de qualidade e durabilidade, mas é importante seguir as instruções de uso e manutenção fornecidas no manual do proprietário para garantir o bom funcionamento e a longevidade dos produtos.
Gostaríamos de sugerir que você entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente que está à disposição para ajudar e lhe fornecer um nova peça com uma condição diferenciada.
contato: *******
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Ventura Marine
13/03/2025 às 11:47
O fato de uma pessoa de 80 kg sentar e o banco quebrar
Demonstra que é mal uso? Pois foi o que aconteceu e acontece até que vcs resolvam o problema de vez
13/03/2025 às 13:32
Prezado Fernando,
Nossos produtos são projetados e fabricados para atender a padrões de qualidade e durabilidade. ******* que, até o momento, entregamos milhares de unidades que utilizam do mesmo modelo de estofados, e não temos registrado problemas semelhantes ao que você relatou. No entanto, entendemos a importância do seu feedback e estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Infelizmente, devido à natureza do dano identificado, não podemos oferecer a substituição do banco como parte da garantia. No entanto, gostaríamos de oferecer nossa assistência para fornecer uma nova peça com uma condição diferenciada.
Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através do telefone******* para que possamos lhe ajudar com as próximas etapas.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Ventura Marine