Serviço prestado diferente do contratado

11/08/2018 às 00:24

Eu e mais 3 amigos contratamos o pacote: Lençóis Maranhenses - Barreirinhas e
A Venturas subcontratou a agência local Caetes.

Os problemas seguiram na seguinte ordem:

1- Translado São Luís/Barreirinhas em ônibus sem abertura de janelas, demasiadamente abafado e com ar-condicionado quebrado, tendo levado muito mais do que as 4 horas descritas no ******* mal-estar nos passageiros;

2- Transporte Porto de Atins/Rancho do Buna feito em quadricículo e não em carro; em condições inadequadas e inseguras, tanto para as bagagens quanto para as pessoas;

3- Nos vouchers da agência constavam 2 chalés com ar-condicionado no Rancho do Buna, entretanto, infelizmente chegando lá, a reserva não havia sido feita conforme combinado, e sim como quartos.

Gostaríamos que a agência tomasse as devidas providências quanto à retratação e ressarcimento do que não foi prestado conforme contratado.

13/08/2018 às 11:15

Prezada Kelly, lamentamos pelo desconforto e transtornos em sua viagem. Fizemos uma escolha de especialização em destinos de natureza e desde ******* trabalhamos para aprimorar na estruturação destes destinos. Lençóis Maranhenses vem de estruturando e ano a ano e temos notado melhoras, mas como pudemos notar, em alta temporada ainda podem ocorrer erros. Com relação aos problemas apontados, identificamos falha interna na reserva de um dos chalés e local no transporte utilizado para o traslado do porto de Atins até a Pousada. Assim que fomos comunicados dos problemas, ainda que já não fosse possível reverter, pedimos ao receptivo local que providenciasse e oferecesse um almoço em nosso nome na cidade de Barreirinhas, para compensar minimamento o desconforto. No mais, iremos ressarcir a diferença dos valores dos quartos e também do traslado em Atins. Por favor entre em contato com a agencia com a qual comprou a viagem.
Atenciosamente, Jota Marincek

29/08/2018 às 20:34

Venturas reembolsou os valores referentes aos serviços que não foram prestados de forma adequada.