Campinas - SP

07/03/2025 às 10:37

A resposta à reclamação chegou após o seu encerramento, apesar de não ter havido resposta anterior. Afirma-se que o pagamento não foi recebido, embora estivesse tudo em dia. A única pendência era a remoção do rastreador, serviço não prestado. Quanto ao boleto de cancelamento, trata-se de uma associação da qual me desliguei após quase dois anos de falta de assistência. Não havia obrigação de pagamento, mas, para evitar transtornos, tentei efetuá-lo antes de *****, sendo direcionado a contatar o emissor. Enviei e-mails e mensagens via WhatsApp à proprietária, sem resposta. A falta de resposta após anos de associação é lamentável. Observo hoje a quantidade de reclamações registradas aqui.
Vo por em anexo o e-mail que tentei entrar em contato e vcs faz descaso. E são muito arrogante, pedi por via telefone o CNPJ da empresa a atendente mando eu procurar no Google

07/03/2025 às 11:55

Bom dia

O senhor foi informado sim do cancelamento, tanto que não foi gerado nenhuma cobrança.

07/03/2025 às 12:05

não me responderam mais
tá aí no e-mail
e até hoje não mando tirar o rastreador do meu carro, e nem passo o contato da empresa para retirar o rastreador

07/03/2025 às 12:37

a responsabilidade de retirada é da empresa de rastreamento, podemos solicitar novamente.

07/03/2025 às 12:56

mais quem tem o contato da empresa são vcs! eu nem tenho contato vcs não me passou e nem sei a onde tá o rastreador

09/05/2025 às 06:36

até hoje não foi feita a retirada do rastreador

09/05/2025 às 06:36

até hoje não foi feita a retirada do rastreador

12/05/2025 às 11:29

Bom dia,

Ficamos sem entender, o que leva uma pessoa carregar tanto ódio no coração e querer denegrir uma empresa que cumpri com todas as obrigações.
O senhor pediu cancelamento e foi feito, no mesmo momento. Lamentamos a sua fala, que é desnecessária.

Atenc
Depto Jurídico

12/05/2025 às 11:40

vocês só podem ta brincando que
vcs acha mesmo que ia tá aqui perdendo meu tempo pra denegrir o nome do uma empresa a toa né, faz favor só empresario também, mais bem diferente de vcs eu arco com os meus compromissos.

mais vamos lá

1 primeiro que não foi resolvido no ato
tive que vim aqui reclamar.

2 vcs queria que eu pagasse uma conta que não era pra ser cobrada

3 tanto pela dona da empresa quanto
pelo funcionário, quando eu quis cancelar
foram supor mal educados

e por fim ainda não foi resolvido
vcs não mandaram tirar o rastreador do meu carro, sendo que nem sei que empresa é que colocou o rastreador
e nem sei a onde fica.
já que vcs fala que é uma empresa indonia
porq não resolve isso é algo tão simples!

no lugar de resolver prefere viraqui se passar por coitadinhos vítimas.
faz favor ne

12/05/2025 às 16:35

Boa tarde,

Que Deus lhe abençoe!

12/05/2025 às 16:37

e não vai responder
quem vai tirar o rastreador

12/05/2025 às 17:20

Não foi cobrado rastreador e também não solicitamos retirada.

27/06/2025 às 18:49

Empresa problemática eles não resolvemos um simples problema
Pensa então se o carro bater ou for [Editado pelo Reclame Aqui].