Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não emissão de nota fiscal no cancelamento de pacote de drenagem linfática

09/09/2025 às 10:23
Estive no Espaço Drenagem situado na rua Pedro Doll 58 em Santana para fazer uma drenagem Linfatica, veja minha decepção:
Hoje bem melhor, bem recuperada venho mostrar minha indignação
Fiz uma cirurgia de abdominoplastia onde tive que utilizar os serviços de drenagem linfática da clínica Spaco Drenagem.
localizado a ***** na região de Santana
onde chegando la muito bem recebida fiz o pacote de 10 seções onde paguei a vista, no mesmo dia resolvi desistir por ter sido informada que teria de voltar para a cidade do interior, cancelei no mesmo dia o pacote ao qual tinha realizado
Dois dias depois, por se tratar de final de semana sendo no primeiro dia útil voltei a clinica para desfazer o compromisso onde fui informada pela proprietária que nao devolveria meu valor pago
Após muita conversa ela resolveu me fazer a devolução de parte do pacote onde me cobrou pasmem 19.5% de impostos alegando tributação onde a empresa Spaço Drenagem e empresa do simples Nacional com tributação muito abaixo deste valor e ainda despesas administrativas onde alega suporte. Avaliação. Inexistentes
Pasmem, elaboração de contrato meia-folha A4 já impressa, onde me senti insultada em tais alegações.
Detalhe até o presente momento nao recebi a nota fiscal onde me foi cobrada um tributo de 19.5%
"Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] "
04/02/2026 às 09:24
Prezado
Não é nosso segmento e desconhecemos a sua informação.
Att
Depto Administrativo
07/03/2026 às 09:53
Nao devolveram meu dinheiro.
17/03/2026 às 07:12
A resposta não confere.