Guarulhos - SP

24/11/2024 às 12:23

ID: 202747995

Bom dia,dia 11.11.24 tive uma colisão no meu carro entrei em contato com o seguro e o mesmo me orientou levar o carro pra minha garagem , após fazer boletim de ocorrência, enviar as fotos via e-mail assim, foi feito enviaram um boleto incorreto na qual questionei por diversas vezes e após várias tentativas verificaram que estava incorreto, porém informaram que primeiro preciso pagar o boleto e depois meu carro ir para vistoria não concordo pagar algo daquilo que não tenho e o pior informaram que eu nso tenho direto de reboque por que já utilizei uma vez , não faz sentido isso meu seguro e ilimitado de uso se reboque, preciso de ajuda urgente , obrigado.

Veronica Melo Goncalves.
CPF: *******
*******

Quero peças novas no meu carro e quero saber de tudo que será feito antes de pagamento de boleto.

Fico no aguardo.

Att.

Veronica.

24/11/2024 às 13:33

Todas as informações foram enviadas e também, foi
atendida pelo representante. Não mais nada a declarar.
Negado atendimento

24/11/2024 às 20:01

Para a Venture já encontra-se reolvido.

26/11/2024 às 12:07

A venture infelizmente não trabalha com transparência para com seus clientes , simplesmente devido a minha reclamação no reclame aqui cancelou meu seguro é o meu carro está parado e eu fiquei no prejuízo não o indico a venture truck a ninguém empresa fundo de quintal está e a verdade

26/11/2024 às 12:08

A empresa infelizmente me enrolou me senti [Editado pelo Reclame Aqui] mediante a conduta da mesma, lamentável