Aluguel de caçamba não entregue e bloqueio após pagamento via Pix

31/01/2026 às 08:15

Aluguei uma caçamba ontem 30/01/26 da Caçamba Express, paguei por meio do Pix VenturePav Sistemas Ltda. Acontece que nem 5 minutos depois eu percebi algumas coisas estranhas do tipo nao receber e-mail e ainda passei meu dados, e me bloquearam após o pagamento do valor de R$ 180,00 no pix. [Editado pelo Reclame Aqui], santander

02/02/2026 às 12:26

Agradecemos a oportunidade de esclarecer melhor o papel da empresa.

Atuamos como uma plataforma de tecnologia em pagamentos, possibilitando que empresas realizem vendas online de forma simples e segura. Nosso papel é semelhante ao de uma ponte: conectamos os estabelecimentos aos meios de pagamento, mas não participamos diretamente da entrega de produtos ou serviços.

Por essa razão, informações específicas sobre pedidos ou eventuais estornos devem ser tratadas diretamente com a empresa em que a compra foi realizada, já que é ela a responsável por confirmar a venda, liberar comprovantes ou realizar devoluções.

Equipe VenturePa

02/02/2026 às 12:32

O problema que não é tão seguro assim, pois permite que [Editado pelo Reclame Aqui] utilizem a palataforma para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. o Site é [Editado pelo Reclame Aqui]. A obrigação da plataforma de pagamento ao receber minha reclamação de contestação de pix é justamente inibir. devolver o valor. Estão sendo conivente com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Basta verificar as inúmeras reclamações qu recebem desse mesmo site