Cobrança indevida Velo por causa da Imobiliária Venturi

Blumenau - SC

24/05/2023 às 18:50

Cancelei o contrato de locação com a empresa, desde lá só tenho dor de cabeça e muitos prejuízos financeiros. Para entregar o apartamento em que eu morava foi um sufoco, nunca estava bom o apartamento, acabei pagando dois aluguéis sem estar morando mais no apartamento.
Mas agora pra minha surpresa a empresa Velo ainda continua me cobrando a taxa referente a locação que eu tinha com a Venturi no cartão e quando fiz o contato para resolver disseram que a imobiliária Venturi teria que pedir o cancelamento.
Estamos terminando o mês de maio, entreguei o apartamento em fevereiro, por causa de uma imobiliária irresponsável, que não responde as mensagens, não atende ligações, tratam o cliente com uma total falta de respeito estou sendo pesada financeiramente.
Eu só tive dor de cabeça pra entregar o apartamento em que eu estava, sempre paguei tudo certo, pagava adiantado, e agora nem pra me responder prestam.
Vou ter que me deslocar até o local, perder um dia de trabalho, por causa do péssimo atendimento.