Blumenau - SC

06/04/2022 às 14:20

Tive uma locação com essa imobiliária por 2 anos, não tive dificuldades durante esse tempo pq sempre realizei todos os pagamentos antes do vencimento, nunca recebi reclamação de nenhum vizinho. Mas ao tentar sair do imóvel eles estão dificultando a um ponto que torna impossível minha saída.

Já faz 3 meses que fiz a solicitação de saída e sempre que peço para irem fazer a vistoria final eles listam uma série de coisas a serem "arrumadas".
Já fiz duas vezes todos os ajustes pontuados, pintei o apartamento inteiro 2 vezes, troquei tudo que foi pontuado e contratei serviço de limpeza duas vezes.

E continuam listando as mesmas coisas para fazer, só pq não contratei o profissional indicado por eles para os ajustes.

já paguei 3 alugueis sem estar morando pq continuam me cobrando os alugueis até entregar e não resolvem a situação.

Não sei mais o que fazer para resolver a situação, já tentei de todo jeito, fiz tudo que pediram, mas é impossível, sempre querem algo a mais para me segurar no contrato e me obrigar a continuar pagando o aluguel.

Nunca cometam o erro de contratar o serviço dessa imobiliária, é pedir pra sofrer!! As pessoas te tratam com falta de respeito, zero empatia pelos clientes, não respondem, são grosseiros, falta de respeito total!!!!!